管理订阅
取消订阅
以下步骤适用于直接在网页上计费的订阅。由 Apple 计费的订阅必须通过 Apple 单独取消,参见下方的由 Apple 计费的订阅。
取消之前
账号合并是永久性的。取消 The X Subscription 不会拆分已合并的账号,也不会恢复之前的 Cursor、SuperGrok 或 X Premium 订阅。
取消直接计费的套餐
前往账单与发票,入口位于你的 grok.com 仪表盘。
打开当前套餐的选项,按照提示取消。
你可以随时取消。
取消席位
在团队套餐中,已取消的席位会保持有效直到计费周期结束;在此之前重新分配席位,它仍会有效。当整个套餐已设置为取消时,不能添加成员。
在 X 上取消
如果你在 X 上订阅 The X Subscription,请在 X 中取消。
在 Google Play 中取消
如果通过 Google Play 订阅,请在 Google Play 商店中取消。
由 Apple 计费的订阅
如果你另有一项由 Apple 计费的 Cursor 订阅,请通过 Apple 取消。取消 The X Subscription 不会取消那项由 Apple 计费的订阅。
相关内容
最后更新:2026 年 10 月 12 日