开始使用
企业账号合并
现有企业客户不会自动迁移。当前套餐、席位、账单、单点登录和用户预配都会继续。
部分企业组织可以选择合并。请联系客户团队,确认组织是否符合条件,或调整套餐。
保持不变的内容
你的组织不会自动迁移。
当前套餐、席位和账单会继续。如需更改,请联系客户团队。
现有单点登录和用户预配保持不变。需要更改时,请遵循客户团队的指导。
登录域名可能变化;合并前请与 IT 团队确认网络允许列表(参见 Cursor 登录需要哪些域名?)。
网络访问
如果公司使用防火墙或代理允许列表,请 IT 团队放行 Cursor 登录需要哪些域名?中列出的主机,包括 accounts.x.ai 以及相关的 x.ai 和 grok.com 主机。同时遵循客户团队提供的其他指导。
相关文章
最后更新:2026 年 10 月 11 日