管理订阅
升级或降级订阅
升级或降级何时生效,取决于当前为订阅计费的平台。请在同一平台发起变更,确认前查看价格、生效日期及显示的任何退款或额度。
本文适用于通过网页、iPhone 或 iPad、Android 购买的个人订阅。团队套餐管理员应使用工作区账单控件。企业客户应联系客户团队。
iPhone 和 iPad
在购买订阅时使用的同一 Apple 账号下,通过 Apple 的订阅管理功能操作。
升级到价格更高的档位
Apple 确认变更后,更高档位开始生效。
确认前,Apple 会显示此次变更的处理方式。
降级到价格更低的档位
当前档位及其功能会持续到本计费周期结束。
较低档位从下一计费周期开始生效。
新周期开始时,按较低档位收费。
除非法律要求,否则当前计费周期不退款。
网页
在当前通过网页计费的订阅账号账单设置中进行变更。
升级到价格更高的档位
更高档位立即生效。
确认前,结账页面会显示剩余价值如何处理。
降级到价格更低的档位
确认前,会显示变更内容和下一笔费用。
Android 和 Google Play
在购买订阅时使用的同一 Google 账号下,通过 Google Play 操作。
升级到价格更高的档位
Google Play 确认新购买后,更高档位立即生效。
降级到价格更低的档位
确认前,Google Play 会显示变更何时生效。
确认之前
仔细查看确认页面。它会显示你的档位、价格、生效日期,以及任何退款或额度。最终处理方式取决于平台计费规则和适用法律。
相关文章
最后更新:2026 年 10 月 11 日